Projektnachmittag Berufspraktikum

Im Projektnachmittag Berufspraktikum werden die Schüler der Carpe Diem auf das Berufspraktikum in der Jahrgangsstufe 9 vorbereitet. Hierzu gehören sowohl das Recherchieren zu den verschiedenen Berufsbildern als auch das Erstellen geeigneter Bewerbungsunterlagen. Abgerundet wird der Projektnachmittag schließlich durch die Besuche regionaler Betriebe, damit sich die Schüler einen direkten Einblick in verschiedene Berufsfelder verschaffen können.

Bilder zum Projektnachmittag finden Sie in der Bildergalerie der Privatschule Carpe Diem.