Spendenlauf 2017 an der Carpe Diem!

Alle zwei Jahre findet an der Carpe Diem ein Spendenlauf statt, um die sozialen Projekte, die von der Schule gefördert werden, zu unterstützen. In den vergangenen Jahren lag das Augenmerk der Carpe Diem dabei einerseits auf der Förderung der Partnerschule in Ghana und andererseits auf der Unterstützung der Flüchtlingshilfe in der Region.

Auch beim diesjährigen Spendenlauf stand das soziale Engagement der Schüler- und Lehrerschaft im Mittelpunkt.

Mit Stolz verkündet die Carpe Diem die erlaufene Summe von rund 2600.- Euro, die in ihrer Gesamtheit der Hilfsorganisation „Ärzte ohne Grenzen“ zugutekommt.

Wir bedanken uns bei allen Schülern und Lehrern, die mitgelaufen sind, beim Organisationsteam und natürlich den Sponsoren!