Gratulation an unsere Abiturienten!

Wir gratulieren ganz herzlich unseren Abiturienten Raffael Fink, Luca Huang, Rossella Huang, Immanuel Klein, Bei Li und Alex Zhou zum bestandenen Abitur und wünschen Ihnen Gesundheit, Erfolg und Glück für ihren weiteren Lebensweg!

Für die Carpe Diem ist das Abitur in diesem Jahr eine Prüfung im doppelten Sinne gewesen. Nicht nur haben wir wie immer alles daran gesetzt, unsere Schüler bis zur Türschwelle ihres Prüfungsraumes zu begleiten, sondern mit Luca und Rossella Huang sowie Bei Li und Alex Zhou sind in diesem Jahr zum ersten Mal an der Privatschule Carpe Diem auch vier chinesische Schüler zu den Abiturprüfungen angetreten und haben sie mit Erfolg absolviert. Rossella Huang hat dabei sogar als Jahrgangsbeste abgeschlossen.

Auf diese Leistung sind wir deshalb ganz besonders stolz!

Die Bilder zur Abifeier finden Sie in der Bildergalerie der Privatschule Carpe Diem.