Die Carpe Diem wünscht frohe Weihnachten!

Der letzte Schultag des Kalenderjahres ist da! Gemeinsam frühstücken die Klassen mit ihren Klassenlehrern, und auch für Unterhaltung ist gesorgt. Die Rückkehrer des Schüleraustauschs präsentieren der Schüler- und Lehrerschaft der Carpe Diem stolz die zahlreichen Erlebnisse ihrer Reise in das ferne China.

Anschließend werden sich die Klassen im Speisesaal der Carpe Diem versammeln, um der Tradition der Urkundenverleihung für besondere Verdienste beizuwohnen, bevor es dann in die verdienten Ferien geht.

Die Carpe Diem wünscht auf diesem Wege bereits jetzt allen Familien und Freunden eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Die Bilder zur Weihnachtsfeier 2016 finden Sie in der Bildergalerie der Privatschule Carpe Diem.