Aufklärungsveranstaltung zur Zahnhygiene

Am 24.05.2017 hatte das Internat der Carpe Diem zwei Zahnärzte zu Gast, die speziell für unsere chinesischen Schüler/innen eine Aufklärungsveranstaltung zur Zahnhygiene angeboten haben. Interessiert hörten die Schüler/innen den Zahnärzten während des theoretischen Teils zu und hatten anschließend die Möglichkeit, die richtige Zahnputztechnik zu erlernen. Die Schüler/innen und Mitarbeiter/innen des Internats Carpe Diem danken Frau Dr. Steffi Beckmann und Herrn Godehard Uthoff für ihr Engagement.

Die Bilder zur Aufklärungsveranstaltung finden Sie in der Bildergalerie der Privatschule Carpe Diem.