Projektwoche an der Carpe Diem

Bei der diesjährigen Projektwoche drehte sich an der Carpe Diem alles um das Thema „Sport und Gesundheit“. Fächer- und jahrgangsübergreifend starteten die verschiedenen Projekte in eine spannende und lehrreiche Woche. Ob im Farbensturm beim Action Painting, auf dem Fahrrad entlang der Ahr, bei der Zubereitung ausgewogener Speisen, dem Eintauchen in die komplexe Welt des Motorsports oder bei der Erkundung der Verflechtungen von Sport und Politik – auch in diesem Jahr war für jeden etwas dabei.

Die Bilder zu den einzelnen Projekten finden Sie in der Bildergalerie der Privatschule Carpe Diem.